Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg

Bereich

Praktikantenausschreibung - Betriebliche Gesundheitsförderung Mercedes ab März 2016

Praktikum in der Betrieblichen Gesundheitsförderung im Center Supply Chain/Logistik ab März 2016 für 6 Monate Bewerbungsschluss: 26.11.2015

03.11.2015 - Die Betriebliche Gesundheitsförderung im Mercedes Benz Werk Sindelfingen im Center Supply Chain/ Logistik bietet ab März 2016 einen Praktikumsplatz für Studenten im Studiengang Sportwissenschaft oder ähnlichem Studiengang mit Schwerpunkt Gesundheitsförderung/-management , Prävention/ Rehabilitation an.

Ihre Aufgaben:

Im Mercedes Benz Werk Sindelfingen im Center SC/SE (Logistik) hat diebetriebliche Gesundheitsförderung einen hohen Stellenwert.Sie suchen ein interessantes und abwechslungsreiches Praktikum undbevorzugen selbständiges Arbeiten? Sie wollen gemeinsam mit uns dieProgramme und Maßnahmen weiterentwickeln und vorantreiben?Dann sind Sie bei uns genau richtig!Bei uns haben Sie die Möglichkeit, das gesamte Arbeitsspektrumkennenzulernen und Ihre bereits in der Theorie erworbenen Kenntnissepraktisch anzuwenden.

Ihr Profil:

weitere Informationen finden sich im PDF (03.11.2015)
Letzte Änderung: 11.01.2016 - Ansprechpartner: Martin Krause