Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg

Bereich

Für unseren Bereich Untersuchungen – Team Haus, Energie, Freizeit und Verkehr – suchen wir für den Themenschwerpunkt Freizeit und Verkehr baldmöglichst eine/n: Diplom-Ingenieur/in als Projektleiter/in

die/der selbständig Produkttests von Sport- und Freizeitprodukten (z.B. Fahrräder, Fahrradzubehör, Fitness, Sportschuhe, Sportbekleidung) konzipiert, die Durchführung bei Prüfinstituten beauftragt und die Ergebnisse auswertet.

Die Besetzung der Stelle in Teilzeit ist möglich.

Aufgaben:

Bewerben Sie sich, wenn Sie

Schwerbehinderte Bewerber (m/w) werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Ihre vollständigen schriftlichen Bewerbungsunterlagen sowie die Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung richten Sie bitte bis zum 16. März 2015 an den Bereich Finanzen, Personal und IT – Abteilung Personal.

Elke Gehrke

Dipl. Phys.